Черничные булочки
 

Ингредиенты:
2,5 стакана муки
1 стакан сахара
1 стакан пахты
100 г сливочного масла
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 взбитых яйца
1,5 стакана свежей или замороженной черники, промытой и обсушенной
Приготовление:
Все сухие ингредиенты просейте в одну большую миску, перемешайте, добавьте сюда пахту, яйца и сливочное масло, которое нужно растопить до легкого коричневого цвета. Хорошо перемешайте, введите ягоды черники. Наполните тестом форму для выпечки с углублениями (углубления заполнять наполовину – тесто поднимется в процессе выпечки), предварительно смажьте форму маслом. Выпекайте в духовке при 200С в течение 20 минут.
 
 
Кулинария, рецепты блюд, кухня
Бонус, заработок, почтовые спонсоры
Музыка, гитара, тексты песен с аккордами, табулатуры
Полезное, полезные советы
Заказать сайт, юмор, приколы, заработок, музыка, бесплатные объявления, кулинария, полезное
Юмор, приколы, анекдоты, смешные истории
Заказать сайт, юмор, приколы, заработок, музыка, бесплатные объявления, кулинария, полезное
  Страница   1  2  3
 
   
Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет Женский портал, женских каталог, все для женщин! Rambler's Top100 Удаленная работа - руководство Freelance (фриланс) для журналистов и авторов Начать зарабатывать в Интернете!
Hosted by uCoz