Булочки, фаршированные шампиньонами
 

Ингредиенты:
200 г маленьких свежих шампиньонов
20 г сливочного масла
сок и цедра половины лимона
2 больших круглых булочки
50 мл сливок
соль
свежемолотый черный перец
зелень петрушки
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Накройте крышкой и готовьте так 1 минуту.
С булочек срежьте верхние части – «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.
В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте грибы по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленой зеленью, накройте крышечкой.
 
Кулинария, рецепты блюд, кухня
Бонус, заработок, почтовые спонсоры
Музыка, гитара, тексты песен с аккордами, табулатуры
Полезное, полезные советы
Заказать сайт, юмор, приколы, заработок, музыка, бесплатные объявления, кулинария, полезное
Юмор, приколы, анекдоты, смешные истории
Заказать сайт, юмор, приколы, заработок, музыка, бесплатные объявления, кулинария, полезное
  Страница   1  2  3
 
 
  
Каталог сайтов Всего.RU Каталог Ресурсов Интернет Женский портал, женских каталог, все для женщин! Rambler's Top100 Удаленная работа - руководство Freelance (фриланс) для журналистов и авторов Начать зарабатывать в Интернете!
Hosted by uCoz