Страница 1 2
3
4
5
6
7
8
9
10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Рецепт
лечебной воды.
Ученые
и инженеры Украины впервые в мире разработали технологический процесс и
построили на киевском заводе "Реле и автоматики" установку ВіН-7
"Надія" для получения целебной реликтовой или "легкой" воды, которая
наделена ранее неизвестными уникальными лечебными свойствами.
Всем известная еще со школы формула
воды весьма условна - она подразумевает наличие 36 разновидностей
молекул воды с разным весом. Наиболее тяжелые (их 27) радиоактивны.
Если уменьшить их содержание, вода
становится, условно говоря, легче и приобретает особые целебные
свойства. Это открытие по своему значению для человечества можно
приравнять к другим большим научным открытиям нашего столетия! Однако
оно по сравнению с другими имеет большие преимущества, учитывая ту
непосредственную пользу, которая направлена на поддержание здоровья и
долголетия человека.
Реликтовая вода вступает в борьбу с
любым заболеванием методом повышения жизненных сил организма,
существенно улучшая деятельность иммунной и эндокринной систем. Затем
получив, образно говоря, живой заряд, организм сам подавляет болезни.
Даже такие тяжелые и опасные, как рак, склероз, диабет, нарушения АД и
другие. Легкой водой лечат и облегчают течение великого множества
болезней, в том числе рака и СПИДа. Эта вода нормализует АД,
омолаживает человека, возвращает половую силу, увеличивает
продолжительность жизни.
Более того, в Украине проведены
исследования свойств легкой воды, а профессор Бердышев с кафедры
генетики киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко уже
лечил ею людей. Еще в 80-е годы он применил легкую воду для
омолаживания тогдашних лидеров Кореи и Китая.
В Москве легкую воду продают по 8
долларов за литр.
Для производства легкой воды
требуется специальное оборудование… Но есть и более простой
способ.
РЕЦЕПТ ЛЕГКОЙ ВОДЫ
1. Исходную воду кипятят в
стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.
2. Резко охлаждают в проточной
холодной воде до 20-30 гр. С.
3. Разливают воду по стаканам или в
пластиковые бутылки.
4. Замораживают воду в морозильнике.
5. После полного замораживания
вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю для
медленного таяния льда.
6. Таяние осуществляется до
образования сосульки величиной с грецкий орех.
В этой сосульке содержаться
ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее
необходимо выловить ложечкой и выбросить. Живую талую воду прогревают
не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в
течении суток.
Температура употребляемой воды 35 -
42 гр. С.
Одну и ту же воду необходимо
многократно замораживать, при каждом размораживании выбрасывая льдинки.
Таким образом любой может готовить целебную воду дома.